Kudapan Asli Semarang yang Ngangenin, Onde-Onde..

Pernah Melihat jajanan berbentuk bulat di balur dengan Wijen dan isi yang lezat. Itu adalah onde-onde, biasanya yang sering kita temui adalah jajanan dengan bentuk bulat berwarna kuning berisi kacang hijau. Warna dan isian yang lain dari onde-onde pada umumnya menjadikan resep onde-onde warna-warni ini camilan yang menarik untuk keluarga Dijamin anggota keluarga terutama suami […]

Read More

Berbagi Tak Pernah Kekurangan

Tak dipungkiri, masih banyak orang yang memiliki pemikiran “milikku adalah milikku” dan enggan berbagi dengan sesama. Ia beranggapan jika membagi apa yang dimilikinya, maka akan kehilangan sebagian dari miliknya tersebut. Pringsewu resto punya solusi bagi kita yang ingin berbagi pada sesama. Khususnya dalam hal berbagi makanan. Pringsewu punya paket box menu yang pas buat shodakoh atau […]

Read More

Cukuplah Jadi Berguna Hari Ini..??

Seperti biasa setiap pagi diawal kerja dikantor selalu diawali dengan breafing pagi. Setiap karyawan mendapat tugas bergilir untuk berdoa mengawali aktivitas kerja kami Tugas melafalkan falsafah perusahaan untuk menambah semangat menjadi harga wajib. demikian pula dengan pengucapan doa menambah loyalitas kinerja dan dedikasi menjadi sebuah passion hari itu. Satu ritual harian lainnya adalah sharing rencana […]

Read More

Belajarlah dari Daun yang Gugur

Filosofi daun kering ternyata bukan hanya tentang daun yang gugur lalu diinjak-injak. Lebih dari itu, daun kering menyimpan banyak pelajaran yang begitu mengesankan. Daun kering menawarkan beragam makna kehidupan yang punya aura menentramkan.  Sikap ramah dan pengertian mungkin mewakili daun kering dari sekian banyak sifat positif yang bisa kita pelajari.

Read More

Sukseskan Sensus Penduduk 2020

Badan Pusat Statistik kembali kembali menyelenggarakan agenda sepuluh tahunan yakni Sensus Penduduk. Sensus Penduduk 2020 kali ini dibagi dalam dua metode yakni secara online dan wawancara atau tatap muka. Sensus Penduduk Online 2020 digelar sejak 15 Februari 2020 hingga 31 Maret 2020.  Sensus Penduduk Online ini merupakan kerjasama Badan Pusat Statistik dengan Kementerian Dalam Negeri.   “Bantu […]

Read More

Nikah? Gak Harus Mahal!!

Hanya dengan 6,9 Jutaan sudah bisa bikin acara nikahan untuk 100 orang?? masak sih.. belum cukup?  dengan 6,9 jutaan itu juga sudah termasuk dekorasi…dan foto… Hari gini masih ada harga segitu..?? Pernikahan menjadi bahan yang sensitif jika didiskusikan. Nikah bukan hanya perkara suka sama suka, usia yang sudah terbilang matang, atau perkara tentang siap tidaknya. […]

Read More

Meeting 15K di Kaki Gunung Slamet

meeting mahal? Nggak jaman! Meeting di Pringsewu Restaurant Group mulai 15 ribuan aja.  Nikmati suasana meeting di tengah suasana alam yang asri. Eits, nggak cuma itu, kita juga langsung mendapatkan berbagai fasilitas gratis dan kesempatan menarik lainnya. Mana lagi yang semurah ini? Cuma di Pringsewu Restaurant Group pastinya. Rutinitas di dalam kantor pasti membuat beberapa […]

Read More

Belajar dari Rumpun Bambu

Semangat pagi sahabat, selalu ucapkan semangat pagi demikianlah perlambang untuk selalu optimis seperti kisah menarik ini seputar rumpun bambu. Suatu hari dalam kondisi yang putus asa seseorang memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya, bahkan berhenti dari hubungannya dengan sesama dan berhenti dari spiritualitasnya. Maka dia pergi ke hutan untuk bicara dengan Tuhan untuk yang terakhir kalinya. […]

Read More

Nasi Goreng Mawut yang Bikin Ketagihan

Lezatnya Nasi Goreng Mawut Pringsewu Group. Terbuat dari bahan-bahan yang baik dan di masak dengan rasa cinta terhadap konsumen. Bagi yang tidak sempat Ke Pringsewu Restoran Group Terdekat, di Gofood dan Grabfood-in aja. Nasi Goreng mawut seperti nasi goreng kebanyakan terbuat dari nasi, telur dan bahan lainnya. bedanya ada campuran mie didalamnya. Nasi ini bisa […]

Read More

Bugar dengan Kursi Pijat di Pringsewu Resto

Sebagian besar percaya kursi pijat adalah barang mewah. Sebuah kursi pijat ini tentunya dapat menghilangkan nyeri punggung dan nyeri leher. Namun, bagi sebagian orang, merasakan manfaat yang didapat setalah pemakaian kursi pijat dapat membuat tubuh tetap sehat. Salah satu penyakit utama yang digunakan untuk pijat adalah nyeri punggung, bahwa sakit kepala juga merespon terapi pijat telah terbukti mengurangi jumlah migrain menderita dan memperbaiki tidur. Pijat adalah salah satu cara untuk mengurangi stres dan rileks tubuh untuk mencegah tekanan darah tinggi dan peningkatan denyut jantung. Hal ini terutama berlaku bagi mereka yang berkerja terlalu keras dan sedikit istirahat.

Read More

About Company

Hadir sejak tahun 1987 dari kota kecil di kaki gunung Slamet bagian selatan, tepatnya di kota Purwokerto resto Pringgading sebagai cabang pertama.