Category: Promo

Berbagi Tak Pernah Kekurangan

Tak dipungkiri, masih banyak orang yang memiliki pemikiran “milikku adalah milikku” dan enggan berbagi dengan sesama. Ia beranggapan jika membagi apa yang dimilikinya, maka akan kehilangan sebagian dari miliknya tersebut. Pringsewu resto punya solusi bagi kita yang ingin berbagi pada sesama. Khususnya dalam hal berbagi makanan. Pringsewu punya paket box menu yang pas buat shodakoh atau […]

Read More

Nikah? Gak Harus Mahal!!

Hanya dengan 6,9 Jutaan sudah bisa bikin acara nikahan untuk 100 orang?? masak sih.. belum cukup?  dengan 6,9 jutaan itu juga sudah termasuk dekorasi…dan foto… Hari gini masih ada harga segitu..?? Pernikahan menjadi bahan yang sensitif jika didiskusikan. Nikah bukan hanya perkara suka sama suka, usia yang sudah terbilang matang, atau perkara tentang siap tidaknya. […]

Read More

Meeting 15K di Kaki Gunung Slamet

meeting mahal? Nggak jaman! Meeting di Pringsewu Restaurant Group mulai 15 ribuan aja.  Nikmati suasana meeting di tengah suasana alam yang asri. Eits, nggak cuma itu, kita juga langsung mendapatkan berbagai fasilitas gratis dan kesempatan menarik lainnya. Mana lagi yang semurah ini? Cuma di Pringsewu Restaurant Group pastinya. Rutinitas di dalam kantor pasti membuat beberapa […]

Read More

Komitmen Pringsewu Resto Sertifikasi Halal MUI

Komitmen Pringsewu Resto Sertifikasi Halal MUI Pernahkah saat kita makan disuatu tempat kita berfikir, bagaimana kualitas makanan yang sedang kita makan, atau bagaimana proses pengolahannya. Apakah menu tersebut diolah dengan benar lewat kaidah yang benar dan tanpa adanya bahan -bahan yang berbahaya atau dilarang.  Sertifikasi halal menjadi jaminan bahwa segala kekhawatiran Anda di dalam membeli […]

Read More

Pringsewu Resto Gunakan Produk Tersertifikasi SNI

Pringsewu Resto Gunakan Produk Tersertifikasi SNI Pringsewu Restaurant Group berkomitmen menggunakan bahan dan barang yang berstandarisasi nasional indonesia (SNI). Komitmen ini diapresiasi Pringsewuresto memperoleh reward SNI kategori Organisasi/Perusahaan Jasa Menengah. Pengakuan ini menunjukkan komitmen untuk memberikan produk berkualitas kepada pelanggan, pecinta kuliner nusantara. Tren saat tempat kuliner yang tidak hanya enak tapi juga instagramable, untuk […]

Read More

Pringsewu Kotalama Semarang Gelar Even Bikin Garnis

Makanan yang lezat tidak lengkap tanpa adanya finishing touch yang pas.. apa itu yaitu Garnish. Ada beragam bentuk dan varian garnish, mulai dari sayuran, buah, dan masih banyak lainnya. Pringsewu kotalama bekerjasama dengan Kuliner Teteh. Even langka ini digelar pada 2 februari yang lalu diikuti oleh puluhan peserta yang ingin punya skill bikin garnish. Ingin […]

Read More

Pringsewu Restaurant Group Hadir di Go Food

Dalam rangka semakin mendekatkan diri dengan konsumen, Pringsewu Restaurant Group hadir di Go Food. Setiap harinya ada program promo-promo menarik bagi pelanggan pringsewu yang ingin order menu melalui aplikasi Go jek. Nah, Berikut ini Daftar Cabang Pringsewu Restauran Group di Go-Food : 1.  Pringsewu Baturraden      Link Go-FOOD      Menu Paling Laris : […]

Read More

About Company

Hadir sejak tahun 1987 dari kota kecil di kaki gunung Slamet bagian selatan, tepatnya di kota Purwokerto resto Pringgading sebagai cabang pertama.